Мини-кексы с сосисками
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
Пятница, 26 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Кукурузный кекс с сосиской - оригинальная закуска для пикника и угощения гостей. Полезное и легкое в приготовлении блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,44 г Жиры 9,23 г Углеводы 19,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 2,5 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 0,8 ст. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ст. | ||||
| 4 шт. |
| 1 ст. л. |
Разогрейте духовку до 210 градусов.
Хорошо смажьте маслом форму для кексов.
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2,5 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, соль и дрожжи.
| 1 шт. | ||
| 0,8 ст. | ||
| 3 ст. л. |
Смешайте отдельно яйцо, пахту и греческий йогурт.
| 1 ст. |
Добавьте замороженную кукурузу и перемешайте.
Всё хорошо смешайте.
Аккуратно заливайте тесто в форму на 3/4.
| 4 шт. |
Мелко порежьте сосиски.
Положите по кусочку в центр каждого кекса.
Выпекайте 10-15 минут.
Подавайте с кетчупом, горчицей или вашим любимым соусом.
Хранятся в холодильнике 3 дня.
Приятного аппетита!