Банановый хлеб со сливочным сыром без добавления сахара

Банановый хлеб со сливочным сыром без добавления сахара
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Это, пожалуй, лучший банановый хлеб, который вы когда-либо пробовали! Отсутствие сахара никак не сказывается на его превосходных вкусовых качествах!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,65 г
Жиры 8,66 г
Углеводы 35,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
235
килокалорий
2 нравится
19 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Молоко коровье
0,5 ст.
Яблочное пюре (неподслащенное)
0,5 ст.
Мёд
0,5 ст.
Банан
3 шт.
Сыр сливочный
110 г
Льняная мука
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
1 ст.  
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 175С.

Шаг 2:
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Молоко коровье
0,5 ст.

Миксером взбейте яйца, ванильный экстракт, молоко.

Шаг 3:
Яблочное пюре (неподслащенное)
0,5 ст.
Мёд
0,5 ст.

К яично-молочной смеси добавьте яблочное пюре и мед. Снова все перемешайте.

Шаг 4:
Банан
3 шт.
Сыр сливочный
110 г

Разотрите спелые бананы до состояния пюре. Добавьте бананы и мягкий сливочный сыр к общей массе. Мешайте миксером до получения однородной массы.

Шаг 5:
Льняная мука
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.

В другой миске смешайте льняную муку, пшеничную муку, соль, разрыхлитель и соду.

Шаг 6:

Постепенно смешивайте миксером 2 приготовленные массы. Мучную массу всыпайте постепенно, маленькими порциями. Мешайте до получения однородной массы.

Шаг 7:
Шоколадные чипсы из темного шоколада
1 ст.

К тесту добавьте шоколадные чипсы (или масленькие кусочки шоколада).

Шаг 8:

Смажьте маслом форму для хлеба и выложите в нее тесто.

Шаг 9:
Банановый хлеб со сливочным сыром без добавления сахара - приготовлениеБанановый хлеб со сливочным сыром без добавления сахара - приготовление

Запекайте хлеб в духовке около 75 минут, пока тесто не перестанет липнуть к зубочистке (зубочистку нужно вставить в центр хлеба).

Шаг 10:

Энергетическая ценность продкта: 219Ккал, жиры - 10г, клетчатка - 4г, углеводы - 31г, протеин - 6г.

Источник: www.sugarfreemom.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Банановый хлеб с шоколадом Банановый хлеб с шоколадом Тыквенные кексы со сливочным сыром и штрейзелем (кондитерской крошкой) Тыквенные кексы со сливочным сыром и штрейзелем (кондитерской крошкой) Пьяный банановый хлеб Пьяный банановый хлеб Маффины со сливочным сыром Маффины со сливочным сыром
Банановый хлеб Банановый хлеб Десертный клюквенный хлеб Десертный клюквенный хлеб Мятное печенье со сливочно-шоколадной глазурью Мятное печенье со сливочно-шоколадной глазурью Крем из сливочного сыра Крем из сливочного сыра
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 20:27:13
взяла на заметку рецепт Бутерброды с грибами, сыром и огурцом
28.03.2024 18:24:34
взял на заметку рецепт Закуска из креветок