Кекс Мадейра
Категория | Выпечка | Кухня | Английская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 20 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный английский кекс.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,21 г Жиры 1,05 г Углеводы 75,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 10 г | ||||
| 90 г |
| 2 шт. | ||||
| 90 ст. |
| 50 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 170 С. Расплавить маленький кусочек масла в форме.
Шаг 2:
| 1 ст. л. | ||
| 10 г | ||
| 90 г |
Взбить масло, сахар, лимонную цедру и ваниль до легкой, воздушной массы.
Шаг 3:
| 2 шт. |
Добавить яйца, продолжать взбивать
Шаг 4:
| 90 ст. | ||
| 50 г |
Добавить муку, пекарский порошок и соль. Все чательно перемешать.
Шаг 5:
Вылить тесто в форму и выпекать 45 минут.
Шаг 6:
Вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой и дать остыть.
Приятного аппетита!!
Источник: www.londonbakes.com