Творожная запеканка с яблоками
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 23 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежная и очень вкусная творожная запеканка с яблоками. Понравится и детям и взрослым!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 3 ст. л. |
| 400 г | | 2 шт. |
| 100 г | | 120 мл |
| 60 г | | 1 щеп. |
Шаг 1:
Яблоки очистить и нарезать . Смешать со сливочным маслом и поставить в духовку ( 220 градусов)
Шаг 2:
В творог добавить яйца и сахар
Шаг 3:
Добавить сметану, манку и щепотку ванильного сахара.
Шаг 4:
Все хорошо перемешать до получения однородной массы
Шаг 5:
Достать из духовки яблоки и хорошо перемешать
Шаг 6:
Залить яблоки творожной массой и отправить в духовку выпекаться
Шаг 7:
Выпекать минут 25. Как запеканка подрумянится можно доставать.
Шаг 8:
Запеканка готова! Достаем из формы, перевернув запеканку вверх дном.
Шаг 9:
Нарезаем на порции. Приятного аппетита!