Сырное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 29 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье с тертым чеддером и чесночным порошком точно понравится вашим домочадцам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 0,7 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 150 г | | 240 мл |
| 120 г | | по вкусу |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 230С. Накрыть лист для выпечки пергаментом.
Шаг 2:
| 2 ст. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,7 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в миске муку, разрыхлитель, сахар, соль, соду и чесночный порошок.
Шаг 3:
В другой миске взбить растопленное и охлажденное масло с пахтой.
Шаг 4:
Смешать масляную смесь с мучной.
Шаг 5:
Добавить тертый сыр и взбить.
Шаг 6:
Выложить тесто порциями на лист для выпечки на расстоянии 3-5 см друг от друга.
Шаг 7:
Выпекать 12-14 минут, пока поверхность не подрумянится.
Шаг 8:
Смешать в маленькой миске мелко нарезанную свежую (или сушеную) петрушку, растопленное масло и чесночный порошок.
Шаг 9:
Смазать смесью поверхность печенья.
Шаг 10:
Хранить печенье в герметичной таре.
Шаг 11:
Для того чтобы разогреть, положить печенье на лист для выпечки и поставить в разогретую до 175С духовку на 10-12 минут.