Домашние пышки с корицей и сахаром
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 |
| |
Воскресенье, 9 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень лёгкое и быстрое в приготовлении блюдо, которое скрасит праздничное чаепитие.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Сдобные пышки |
| 10 шт. | | 0,2 ст. |
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Разогреваем духовку до 190 градусов. Сбрызгиваем противень кулинарным спреем.
Шаг 2:
|
Сдобные пышки |
| 10 шт. |
Каждую пышку разрезаем напополам и придаём половинкам округлую форму. Выкладываем их на противень и запекаем в духовке 5-8 минут, чтобы пышки стали золотистого цвета.
Шаг 3:
В средней миске смешиваем сахар и молотую корицу.
Шаг 4:
На медленном огне растапливаем сливочное масло в небольшой кастрюльке. Когда пышки остынут, поливаем их растопленным маслом и обваливаем в смеси из сахара и корицы.
Шаг 5: