Молочные булочки
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 9 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные и рыхлые булочки из цельного молока обязательно понравятся вам и вашим домочадцам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 4 ст. | | 2 ч. л. |
| 6 ч. л. | | 240 г |
| 480 мл | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 260С.
Шаг 2:
Смешать в большой миске муку, соль и разрыхлитель.
Шаг 3:
Нарезать жир маленькими кусочками и добавить в мучную смесь, перемешивая до консистенции крошки.
Шаг 4:
Добавить молоко, слегка перемешать.
Шаг 5:
Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой. Посыпать тесто мукой и месить 3-4 раза (благодаря этому образуются слои теста).
Шаг 6:
Раскатать тесто в лепешку толщиной 2.5 см, нарезать кругами, квадратами и т.п., на ваш вкус, и положить на лист для выпечки с антипригарным покрытием.
Шаг 7:
Выпекать около 20 минут, пока булочки не подрумянятся.