Булочки с сыром и шалфеем
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Вторник, 18 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте испечь булочки с тертым сыром и свежим шалфеем, очень простые в приготовлении и очень вкусные.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 540 г | | 2,5 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 0,7 ч. л. |
| 0,7 ч. л. | | 120 г |
| 240 г | | 15 г |
| 240 мл | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 230С. Застелить большой противень пергаментом и отложить в сторону.
Шаг 2:
| 540 г |
| 2,5 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 0,7 ч. л. |
| 0,7 ч. л. |
Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль.
Шаг 3:
Добавить холодное масло, нарезанное кубиками, и размять руками до консистенции крошки.
Шаг 4:
Добавить тертый сыр и мелко нарезанный шалфей.
Шаг 5:
Добавить пахту и перемешать лопаточкой.
Шаг 6:
Выложить тесто на противень порциями около 3 ст. ложек. Смазать поверхность растопленным маслом.
Шаг 7:
Выпекать 12-15 минут, пока поверхность не подрумянится.
Шаг 8:
Достать булочки из духовки и подавать горячими.