Тигровые креветки-гриль с томатной сальсой
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Испанская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 21 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное, легкое и летнее блюдо! Мясо креветок и томатный соус сальса только на первый взгляд кажутся необычной парой. Попробуйте приготовить креветки по нашему рецепту и вы убедитесь, что перед вами образец гармоничного вкуса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г Жиры 9,28 г Углеводы 4,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 45 мл | ||||
| 0,8 шт. |
| 1 стеб. | ||||
| 150 г |
| 30 г | ||||
| 15 г |
| 20 мл |
Чтобы приготовить тигровые креветки-гриль с томатной сальсой нам понадобятся креветки, томаты, розмарин, лайм, красный лук, оливковое масло, кинза, томатный кетчуп, соль, перец.
| 150 г |
Первое, что нужно сделать - это промариновать креветки. Если вы купили замороженные тигровые креветки, то перед этим их нужно разморозить.
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Процесс маринования не будет сложным и долгим: посыпаем креветки солью и перцем. Количество регулируйте по своему вкусу.