Маринованное куриное филе, обжаренное в кунжутной панировке
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 21 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Кусочки куриного филе, предварительно замаринованные в кефире с укропом и чесноком, обжариваются в кунжутной панировке! Мясо, приготовленное таким образом, получается очень мягким и нежным(кефир- отличный маринад!), просто прекрасная горячая закуска или основное блюдо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,88 г Жиры 32,29 г Углеводы 4,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 100 мл | ||||
| 0,3 ч. л. |
| 3 щеп. | ||||
| 2 зуб. |
| 0,5 пуч. | ||||
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 щеп. |
| 200 мл |
Для приготовления этого блюда нам понадобится куриное филе, панировочные сухари, кунжут, кефир, свежий укроп, чеснок, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.
| 2 шт. |
Промытое под холодной проточной водой и высушенное бумажным полотенцем куриное филе нарезаем ровными кусочками среднего размера.
Выкладываем кусочки куриного филе в глубокую миску.