Куриные рулетики с ветчиной и стручковой фасолью
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 13 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные куриные рулетики с ветчиной и стручковой фасолью по этому кулинарному рецепту получаются очень вкусными именно благодаря начинке из ветчины и стручковой фасоли, которая в свою очередь делает готовое блюдо ещё и очень красивым - разрез получается невероятно аппетитным и необычным! Такие домашние рулетики из курицы с ветчиной и фасолью отлично подойдут для праздничного стола и непременно станут украшением будничной трапезы!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 260 г |
| 0,3 пуч. | | 160 г |
Шаг 1:
Для приготовления куриных рулетиков нам понадобится куриное филе, ветчина, стручковая фасоль, оливковое масло, соль и чёрный молотый перец, свежий укроп.
Шаг 2:
Куриное филе разрезаем вдоль длинным острым ножом на плоские широкие куски. Из одного куриного филе получится около четырёх таких кусков мяса, а, соответственно, из двух филе выйдет восемь рулетиков, по два на порцию.
Шаг 3:
Отбиваем каждый кусок куриного филе до тончайшего состояния, но так, чтобы не было разрывов.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.