Сладкие куриные наггетсы
Категория | Птица |
Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Воскресенье, 12 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе, маринованное в молоке с яйцом, покрытое мукой с сахарной пудрой и специями и жареные в масле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 240 мл |
| 2 шт. | | 1,2 ст. |
| 1,5 г | | 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 4 ст. |
Шаг 1:
Взбить в небольшой миске яйцо. Добавить молоко, перемешать.
Шаг 2:
Обрезать жир с куриных грудок, нарезать мясо кубиками и положить в молочную смесь.
Шаг 3:
Накрыть и мариновать в холодильнике 2-4 часа. Это сделает куриное филе мягким и нежным.
Шаг 4:
| 1,2 ст. |
| 1,5 г |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Смешать в пластиковом пакете муку с сахарной пудрой, солью и черным перцем. Закрыть и тщательно перемешать.
Шаг 5:
Налить в небольшую глубокую кастрюлю масло и нагреть на средне-сильном огне.
Шаг 6:
Достать куриное филе из молочной смеси вилкой или щипцами и положить в мучную. Закрыть пакет и потрясти, чтобы наггетсы покрылись смесью.
Шаг 7:
Положить в очень горячее масло 6-8 наггетсов и жарить около 1 минуты с каждой стороны, чтобы прожарились и подрумянились.
Шаг 8:
Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Шаг 9:
Повторить с остальными наггетсами.
Шаг 10:
Подавать с вашим любимым соусом.