Куриные грудки по-мексикански
Категория | Птица |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 13 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные грудки со сливочным сыром, шпинатом, тмином, кинзой, сальса верде, посыпанные кукурузными чипсами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 110 г |
|
Сальса Верде |
| 120 г | | 1 пуч. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 90 г |
|
Сыр Пеппер-джек |
| 90 г |
|
Кукурузные чипсы |
| 170 г | | |
Шаг 1:
Расплющить куриные грудки толщиной примерно 1см.
Шаг 2:
| 110 г |
|
Сальса Верде |
| 120 г |
| 1 пуч. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать сливочный сыр, сальсу, нарезанную кинзу, тмин и чесночный порошок. Взбить в блендере, чтобы получился соус.
Шаг 3:
| 90 г |
|
Сыр Пеппер-джек |
| 90 г |
Смазать грудки соусом. Посыпать листьями шпината и сыром.
Шаг 4:
Аккуратно свернуть грудки в роллы.
Шаг 5:
|
Кукурузные чипсы |
| 170 г |
Посыпать кукурузными чипсами.
Шаг 6:
Выпекать при температуре 175С 30-35 минут, пока курица не будет готова.
Шаг 7: