Куриные котлеты с фетой и зеленью
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Пятница, 18 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Бомба-котлетки для детей и взрослых на скорую руку! Вкусные как горячие, так и холодные!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 50 г |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 50 г |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
Куриную грудку и Фету нарезать мелкими кубиками ( ~ 0,5 см) и перемешать. Добавить яйцо, нашинкованную петрушку, соль, перец, майонез, овсяные хлопья. Всё перемешать. Сформировать в шарики полученный фарш и обжаривать на предварительно разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны до готовности. Можно добавить кунжутное масло. Быстро и вкусно! Приятного аппетита!