Начинка из куриного мяса и кускуса- отличный вариант для фарширования овощей! Таким образом можно приготовить не только перец- для фарширования можно использовать твёрдые помидоры, кабачки, баклажаны. Начинка получается сочной, сытной и оригинальной. Перец запекается в духовке, изнутри пропитывается мясным соком, снаружи- морковным соусом, а тимьян делает его ароматным! Таким образом получаем вкусное второе блюдо домашней кухни, простое и изысканное одновременно!
Для приготовления фаршированного перца по этому рецепту нам понадобятся такие ингредиенты: сладкий перец оранжевый,куриное филе, кускус, лук фиолетовый или репчатый, морковь, сливки 10% жирности, масло подсолнечное рафинированное, тимьян, вода, соль, чёрный молотый перец.
Крупный и широкий сладкий перец моем, разрезаем вдоль и удаляем внутренние перегородки с семенами.