Крокеты из индейки с творожной начинкой

Крокеты из индейки с творожной начинкой
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вкусные мясные шарики из индюшиного фарша с начинкой из творога и петрушки! Эти крокеты имеют хрустящую золотистую корочку, ведь обжарены они во фритюре, но также можно приготовить крокеты на пару- блюдо получится менее калорийным, но не менее вкусным! Крокеты получаются сочными, а творожная начинка имеет мягкую структуру. Крокеты из индейки подавайте к столу в горячем виде, на гарнир отлично подойдёт картофельное пюре, свежие овощи, дополнительно подайте сметанный или томатный соус.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,64 г
Жиры 18,76 г
Углеводы 7,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
247
килокалорий
и 151 нравится
447 добавили себе
602
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный
120 г
Молоко коровье
120 мл
Фарш из индейки
600 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Творог
200 г
Петрушка
0,5 пуч.
Сухари панировочные
5 ст. л.
Подсолнечное масло
200 мл
Шаг 1:
Крокеты из индейки с творожной начинкой - Шаг 1

Для приготовления крокетов из индейки с творожной начинкой нам понадобится индюшиный фарш, творог, свежая петрушка, пшеничный хлеб, молоко, куриное яйцо, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Крокеты из индейки с творожной начинкой - Шаг 2
Хлеб пшеничный
120 г
Молоко коровье
120 мл

Кусочки пшеничного или белого хлеба заливаем молоком.

Шаг 3:
Крокеты из индейки с творожной начинкой - Шаг 3
Фарш из индейки
600 г

Фарш из индейки перекладываем в глубокую миску. Если у вас индюшиное филе, пропустите его через мясорубку.

447 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Антонина ДСветлана ШелестSvetlana BarsukovaМарина АНаталія ПроценкоЮлия ШулининаЕлена АнтоноваАлександр КиреевАлександра ЖильцоваМарина НаенкоSafiyya BabayevaAsia ErzinaВиктория ВикторияElena DetochenkoЄлизавета МончакАндрей ДAnna KryvdaCristina CompanieţВасилиса УточкинаЮлия БорисенковаЛюда ПолозюковаМарина БойкоВалентина РознатовскаяЕвгения ГригорьеваMaria FedorovaМарина Прокопенко
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
28.03.2024 23:27:18
взял на заметку рецепт Эстонский яблочный глинтвейн
28.03.2024 23:18:19
взял на заметку рецепт Лимончелло (лимонный ликер)
28.03.2024 23:13:11
взял на заметку рецепт Домашний коньяк на черносливе