Курица по-мексикански
Категория | Птица | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 28 января 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Существует великое множество блюд из курицы. И в разных кухнях народов мира они свои. Я вам предлагаю приготовить привычную курицу, но в новом варианте, в новом вкусе! По-мексикански! Такая курочка получается вкусная, сочная, пикантная, с нежным мясом и благоухающим ароматом!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,14 г Жиры 13,96 г Углеводы 1,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 70 г | ||||
| 1 гол. |
| 0,5 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 3 ч. л. | ||||
| 3 ч. л. |
Для приготовления запеченной курицы по-мексикански нам понадобится: тушка курицы, половина лимона, масло сливочное, соль, перец черный молотый, перец красный молотый, паприка, чеснок, тимьян.
| 1 шт. |
Курицу выпотрошить, удалить нежелательные перья на тушке, хорошо промыть под проточной водой, обсушить.
Перевернуть тушку на спину. Аккуратно, продвигаясь вверх пальцами под кожей, отделить кожицу на животе от плоти.