Отбивные из индюшиных сердец

Отбивные из индюшиных сердец
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Из индюшиных сердец получаются отличные отбивные! Так как индюшиные сердца крупные, то и отбивные получаются достаточно внушительных размеров (чего не скажешь про маленькие отбивные из куриных сердечек). Одной такой отбивной вполне хватит на порцию. Готовятся отбивные из индюшиных сердец быстро, это только кажется, что превратить круглые сердца в плоские отбивные- дело трудоёмкое! Мариновать подготовленные отбивные перед обжаркой тоже не нужно- мясо и так получится мягким, сочным, вкусным! Подавайте необычные отбивные в горячем виде с любым гарниром на обед!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,96 г
Жиры 17,37 г
Углеводы 11,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
255
килокалорий
и 17 нравится
144 добавили себе
165
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сердце индейки
6 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сухари панировочные
5 ст. л.
Оливковое масло
40 мл  
Шаг 1:
Отбивные из индюшиных сердец - Шаг 1

Для приготовления отбивных из индюшиных сердец нам понадобятся следующие ингредиенты: индюшиные сердечки, пшеничная мука, панировочные сухари, куриные яйца, масло подсолнечное рафинированное или оливковое, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Отбивные из индюшиных сердец - Шаг 2
Сердце индейки
6 шт.

Индюшиные сердечки промываем, удаляем лишний жир, плёнки и сосуды. Каждое сердечко разрезаем вдоль не до конца и раскрываем в месте разреза наподобие книги.

Шаг 3:
Отбивные из индюшиных сердец - Шаг 3

Теперь необходимо отбить подготовленные индюшиные сердца. Каждое сердечко накрываем плёнкой или полиэтиленовым пакетом и отбиваем максимально тонко кулинарным молотком. Таким образом мясной сок не будет разбрызгиваться по сторонам, а сами сердечки удастся отбить тонко и сохранить при этом целостность отбивной.

144 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Svetlana BarsukovaАнастасия КострюковаВасилиса УточкинаМадина МагомедоваРина ХаричEvgeny BelyakovTatyana KudryashovaElena RomenskayaАнюта КозубенкоValeria ShevchenkoОльга ВелитченкоВиктория КиричишинХалина ИспирянSvetlana IvanovaИрина ЛедовскаяMarina DavygoraНаталья Саенко Танюша СологубTetiana TetianaОлеся ....Оксана УсачеваАнна БендерскаяElena OsipovaАлла ХубаеваNataly SergeevaАня Козубенко
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
26.04.2024 13:57:39
взяла на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью
26.04.2024 13:36:30
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде
26.04.2024 12:55:37
взял на заметку рецепт Профитроли с тунцом