Куриные рулетики
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 18 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
- куриное филе
- 1/4 чашки муки
- 1 яйцо, взбитое
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
- 1/2 ч.л. паприки
- 1/4 ч.л. соли и перца
- около 2 ст л. оливкового масла
- тонко нарезанная ветчина
- тонко нарезанный сыр
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,67 г Жиры 7,67 г Углеводы 11,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 800 г |
| по вкусу | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 800 г | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
| 200 г | ||
| 200 г |
Выложить на филе ветчину и сыр
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. |
Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях.
Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать)
В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.