Курица, запеченная с чесноком
Категория | Птица | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 27 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот рецепт приготовления еще имеет название “Курица на 40 зубчиках чеснока”. Очень интересный способ приготовления курицы, совсем не трудоемкий. Благодаря чесноку с тимьяном курица приобретает неповторимы аромат и вкус, к тому же мясо остается очень сочным. Блюдо подайте к столу сразу же, отлично к гарниру подойдет картофель или сезонные овощи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,89 г Жиры 11,58 г Углеводы 4,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 40 зуб. |
| 1 ст. л. | ||||
| 10 стеб. |
| 1 шт. | ||||
| 40 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Для приготовления блюда возьмите курицу целиком, чеснок, тимьян, сливочное масло, соль, перец.
| 40 зуб. |
Очистите 40 зубчиков чеснока.