Курочка с картошкой в духовке
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 30 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень люблю курицу именно в запеченную в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г Жиры 2,2 г Углеводы 12,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
235
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 1 шт. |
Курочку разделить на порционные куски. Посолить, поперчить. Выложить на противень
Шаг 2:
Молодой картофель помыть, порезать на две дольки. Уложить на противень рядом с курицей.
Шаг 3:
Лук нарезать полукольцами и выложить сверху на курицу. Сбрызнуть все подсолнечным маслом.
Шаг 4:
Поставить на предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 мин.
Шаг 5:
Приятного аппетита!