" Кордон блю "

" Кордон блю "
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

----

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,59 г
Жиры 7,44 г
Углеводы 2,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
166
килокалорий
и 5 нравится
55 добавили себе
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
10 г
Сухари панировочные
10 г
Куриное филе
500 г
Ветчина
100 г
Сыр твердый
100 г
Шаг 1:
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
10 г
Сухари панировочные
10 г
Куриное филе
500 г
Ветчина
100 г
Сыр твердый
100 г
1.Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу.
Шаг 2:
Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков.
2.В одной миске взбиваем яйцо…
в другую насыпаем горсть муки…
и в третью – панировочные сухари.
3.Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
Шаг 3:
4.Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился.
Сразу же подаем к столу.
Шаг 4:
На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кордон из курицы Кордон из курицы Куриный рулет Куриный рулет Куриные крылышки в соусе Буффало Куриные крылышки в соусе Буффало Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Шницель из куриной грудки "Кордон блю" Шницель из куриной грудки "Кордон блю" Кордон блю в духовке (из курицы) 👍🏼 Кордон блю в духовке (из курицы) 👍🏼 Кордон блю из куриных грудок Кордон блю из куриных грудок Кордон Блю сливочный Кордон Блю сливочный
Комментарии (1)
18.03.2015 00:28
Я думаю что можно поджарить на большом огне для корочки,а потом запекти в духовке!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 07:53:14
оценил рецепт Плов с куриными ножками
23.04.2024 07:53:13
взял на заметку рецепт Плов с куриными ножками
23.04.2024 07:49:49
оценил рецепт Плов с куриной грудкой
23.04.2024 07:49:41
взял на заметку рецепт Плов с куриной грудкой
23.04.2024 07:41:49
оценил рецепт Запеканка