Утка в сметанном соусе — рецепт для мультиварки

Утка в сметанном соусе
КатегорияПтица КухняРусская кухня
Время2 часа СпособМультиварка
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Мясо получается очень нежным и сочным!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,73 г
Жиры 12,99 г
Углеводы 3,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
175
килокалорий
27 добавили себе
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сметана 30%
500 г
Лавровый лист сушеный
5 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Утка
1 шт.
Шаг 1:
Сметана 30%
500 г
Лавровый лист сушеный
5 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Утка
1 шт.
Утку нарезать небольшими кусочками, об жарить на сковородке или в чаше мультиварки с солью, перцем и Лавровым листом до золотистого цвета. Залить сметаной, перемешать и поставить на программу тушение на 2 часа. Во время приготовления помешивать. Специи по вкусу, можно чеснок.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриная грудка в сметанном соусе 🍗 Куриная грудка в сметанном соусе 🍗 Курочка в сливочно-сметанном соусе Курочка в сливочно-сметанном соусе Курица с грибами в сметанном соусе с карри Курица с грибами в сметанном соусе с карри Курица в соевом соусе в духовке Курица в соевом соусе в духовке
утка по Гершановский. утка по Гершановский. Тушеная курица с кабачками в сметанном соусе Тушеная курица с кабачками в сметанном соусе Курица в духовке в сметанном соусе 🍗 Курица в духовке в сметанном соусе 🍗 КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В ОРИГИНАЛЬНОМ СМЕТАННОМ СОУСЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В ОРИГИНАЛЬНОМ СМЕТАННОМ СОУСЕ
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Салат Зимний король
29.03.2024 04:30:18
взяла на заметку рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 04:30:13
откомментировала рецепт Торт Праздничный