Курица по Тайски
Категория | Птица |
Кухня | Тайская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 18 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Курица по тайски
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 700 г |
| 50 мл | | 1 пуч. |
| 1 пуч. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 5 стеб. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 700 г |
| 50 мл |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 5 стеб. |
| 2 шт. |
Курицу нужно филе с бедрышек, оно сочнее и вкуснее! Сою залить как пожарится курица.
Шаг 2:
Добавить порезанные овощи жарить на большом огне, в конце добавить зелень, отдельно пожарить взбитые вилкой яйца ( как блинчик с двух сторон) порезать соломкой добавить в сковородку. 5 мин и все готово!
Шаг 3:
Так же можно присыпать кунжутом) приятного 😘