Курица по Тайски

Курица по Тайски
КатегорияПтица КухняТайская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Курица по тайски

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,2 г
Жиры 3,86 г
Углеводы 3,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
79
килокалорий
и 18 нравится
172 добавили себе
194
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Курица
700 г
Соя
50 мл
Петрушка
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Кабачок
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Лук зеленый
5 стеб.
Перец болгарский желтый
2 шт.  
Шаг 1:
Курица по Тайски - Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Курица
700 г
Соя
50 мл
Петрушка
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Кабачок
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Лук зеленый
5 стеб.
Перец болгарский желтый
2 шт.
Курицу нужно филе с бедрышек, оно сочнее и вкуснее! Сою залить как пожарится курица.
Шаг 2:
Курица по Тайски - Шаг 2
Добавить порезанные овощи жарить на большом огне, в конце добавить зелень, отдельно пожарить взбитые вилкой яйца ( как блинчик с двух сторон) порезать соломкой добавить в сковородку. 5 мин и все готово!
Шаг 3:
Курица по Тайски - Шаг 3
Так же можно присыпать кунжутом) приятного 😘

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица по-охотничьи Курица по-охотничьи Курица по-мароккански Курица по-мароккански Курица по-охотничьи 🍗 Курица по-охотничьи 🍗 Курица по-средиземноморски Курица по-средиземноморски
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе Курица по-китайски в кисло-сладком соусе Паста с курицей по-тайски Паста с курицей по-тайски Курица по купечески Курица по купечески Жареная курица по-индийски Жареная курица по-индийски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 13:36:30
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде
26.04.2024 12:55:37
взял на заметку рецепт Профитроли с тунцом