Чахокбили

Чахокбили
КатегорияПтица КухняГрузинская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Быстро и просто

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,12 г
Жиры 5,06 г
Углеводы 2,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
99
килокалорий
и 5 нравится
53 добавили себе
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куркума молотая
2 ч. л.
Курица
700 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Перец болгарский
1 шт.
Консервированные помидоры
200 мл
Шаг 1:
Куркума молотая
2 ч. л.
Курица
700 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Перец болгарский
1 шт.
Консервированные помидоры
200 мл
Курицу порубить на маленькие кусочки с косточками. Жарим на сухой сковороде до корочки, добавить лук полукольцами и томаты. Добавить соль, перец, куркуму и хмели сунели 1 ст.л, и болгарский перец. Тушить 10 минут и добавить чеснок и петрушку. Выключить плиту. Дать 10 мин постоят. Готово!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Крылышки с картошкой Крылышки с картошкой Гедлибже (курица в сметане по-кабардински) Гедлибже (курица в сметане по-кабардински) Чахохбили из куриных голеней Чахохбили из куриных голеней Куриные грудки в сочном соусе Куриные грудки в сочном соусе
Вкусные и Сочные ОТБИВНЫЕ из Куриного филе в Кляре с соусом ткемали Вкусные и Сочные ОТБИВНЫЕ из Куриного филе в Кляре с соусом ткемали Цыплёнок в сливочном соусе с укропом. Цыплёнок в сливочном соусе с укропом. Куриные отбивные в духовке Куриные отбивные в духовке Куриные голени под майонезным соусом Куриные голени под майонезным соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.05.2024 13:59:13
взял на заметку рецепт Куриные зразы с омлетом в соусе
12.05.2024 13:48:22
взяла на заметку рецепт Индийский крыжовенный соус Амла чатни
12.05.2024 13:47:04
взяла на заметку рецепт Соус «Оливковый»
12.05.2024 13:46:38
взяла на заметку рецепт Соус «Песто»