Отбивные из куринной грудки
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 27 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Подойдет к любому гарниру. Можно использовать для детского питания
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 ч. л. |
| 2 щеп. | | 3 ст. л. |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
Куринную грудку хорошо промываем и вытираем. Разрезаем на тонкие пласты для того чтобы потом хорошенько отбить. Натераем солью, перцем и ставим в холодильник на 15 минут
Шаг 2:
Каждый пласт отбиваем с двух сторон
Шаг 3:
Взбиваем вилкой 3 яйца и обмакиваем хорошенько каждый пластик грудки, а затем выкладываем на хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом
Шаг 4:
Обжариваем под крышкой с двух сторон каждую отбивнушку до золотистой корочки
Шаг 5:
Можно подавать с овощным рагу или картофельным пюре. Приятного аппетита!