Куринное филе с горошком
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 27 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезное питание
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Сливки 15-17% |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 200 г |
|
Горошек зеленый замороженый |
| 150 г |
Шаг 1:
|
Сливки 15-17% |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 200 г |
|
Горошек зеленый замороженый |
| 150 г |
Филе моем, нарезаем крупными кусочками, жарим. Добавляем лук нарезаный перышками. Затем в эту де сковороду всыпаем замороженный горошек. Солим-перчим. Доводим до готовности. В конце добавляем пару ложек сливок или сметаны, добавляем пол стакана воды и накрываем крышкой на пару минут и выключаем. Блюдо готово! Подавать со свежими овощами или пюре. И приятного Вам аппетита!! :)