Курица, приготовленная в электрической кастрюле Crockpot
Категория | Птица |
Кухня | Американская кухня |
Время | 8 часов 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 1 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 2500 г | | 2 ст. л. |
| 1,5 ч. л. |
|
Луковый порошок |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Возьмите курицу и удалите все внутренности. Промойте водой и положите курицу в застеленную пищевой пленкой электрическую кастрюлю Crockpot.
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
| 1,5 ч. л. |
|
Луковый порошок |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Высыпьте приправы в небольшую миску и перемешайте их, можно руками.
Шаг 3:
Смажьте приправами курицу, даже слегка и внутри и немного под кожей, если хотите.
Шаг 4:
Накройте Crockpot крышкой и варите при большой температуре 4-5 часов или при маленькой температуре в течение 8 часов или до тех пор, пока не отключится кнопка.
Шаг 5:
В конце курица готова для подачи.Отделяя мясо от костей, будьте острожны, т.к. некоторые из них достаточно маленькие и могут легко расколоться.