Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 10 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Курочка п.п.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 250 г |
|
Йогурт греческий |
| 1 ст. | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 250 г |
|
Йогурт греческий |
| 1 ст. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
Шаг 2:
На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалась. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. Залить парой столовых ложек воды из-под грибов, йогуртом и поставить запекаться при 170 градусах на 25-30 минут.