Фаршированная сыром куриная грудка на гриле

Фаршированная сыром куриная грудка на гриле
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Вкусная, сочная, ароматная курица, начиненная различными сортами сыра, луком, перцем халапеньо и пикантной испанской колбасой чоризо. Пожарьте ее на гриле - прекрасное блюдо для пикника!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,79 г
Жиры 14,14 г
Углеводы 1,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
212
килокалорий
и 3 нравится
40 добавили себе
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
1 зуб.
Чоризо
220 г
Перец халапеньо
1 шт.
Лук репчатый
0,3 шт.
Куриная грудка
3 шт.
Сыр сливочный
4,5 ст. л.
Монтерей Джек
0,5 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.  
Шаг 1:
Фаршированная сыром куриная грудка на гриле - приготовлениеФаршированная сыром куриная грудка на гриле - приготовление
Чеснок
1 зуб.
Чоризо
220 г
Перец халапеньо
1 шт.
Лук репчатый
0,3 шт.

Обжарьте в сковородке на среднем огне чеснок, порезанную кубиками колбасу, лук и тушите 6-8 минут.
Снимите с огня.

Шаг 2:
Куриная грудка
3 шт.

Разложите куриную грудку кусочками, чуть надрезая.

Шаг 3:
Фаршированная сыром куриная грудка на гриле - Шаг 3
Сыр сливочный
4,5 ст. л.
Монтерей Джек
0,5 ст.

Выложите полторы столовые ложки сливочного сыра в каждую куриную грудку и наполните чуть-чуть овощной смесью. Посыпьте тертым сыром Монтерей Джек.

Шаг 4:

Свяжите рулетиком куриную грудку, замотайте ниткой.

Шаг 5:
Фаршированная сыром куриная грудка на гриле - Шаг 5
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.

Смешайте соль, перец, чесночный порошок и кайенский перец.
Обсыпьте куриные рулеты.

Шаг 6:

Жарьте на гриле, переворачивая каждые 10 минут.
В общей сложности жарьте 25-30 минут до полной готовности.

Шаг 7:
Фаршированная сыром куриная грудка на гриле - Шаг 7

Дайте остыть в течение пяти минут, порежьте и подавайте.

Приятного аппетита!

Источник: www.theblackpeppercorn.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриные грудки на гриле Куриные грудки на гриле Куриная грудка в аджике Куриная грудка в аджике Запеченная в духовке куриная грудка с овощами под сыром Запеченная в духовке куриная грудка с овощами под сыром Куриная грудка фаршированное овощами. Куриная грудка фаршированное овощами.
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом Куриная пикатта на гриле 💛 Куриная пикатта на гриле 💛 Куриная грудка с сыром и чесноком Куриная грудка с сыром и чесноком Куриная грудка «по- французски» Куриная грудка «по- французски»
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 18:11:04
взял на заметку рецепт Яблочный пирог на творожном тесте
19.04.2024 18:07:04
взял на заметку рецепт ПП-хачапури «По аджарски»
взял на заметку рецепт Соленые вешенки