Куриная кесадия Баффало
Категория | Птица |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 2 часа 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Среда, 12 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Не хотите ли вы почувствовать вкус мартовского сумашествия?
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г |
|
Соус для крылышек Баффало |
| 250 мл |
| 500 г | | 125 г |
| 2 шт. | | 0,4 ст. |
Шаг 1:
| 500 г |
|
Соус для крылышек Баффало |
| 125 мл |
Проткните куриные грудки вилкой. Залейте их 1/2 стакана соуса для крылышек Баффало, накройте и оставьте мариноваться в холодильнике не менее, чем на час.
Шаг 2:
Разогрейе гриль до средней температуры. Разложите грудки на решетке и готовьте, пока не поджарятся и не будут готовы, всего около 10 минут. Снимите с гриля, накройте и дайте постоять 5 минут.
Шаг 3:
|
Соус для крылышек Баффало |
| 125 мл |
Разрежьте грудки и обмакните в оставшийтся соус Баффало.
Шаг 4:
Посыпьте измельченным сыром Рокфор половину тортильи, положите половинку грудки, присыпьте сыром (Рокфор и измельченным Дор блю) и посыпьте порубленной кинзой.
Шаг 5:
Положите все обратно на гриль и с помощью тяжелого предмета (например, чугунной сковороды), прижмите кесадию, так как внутри много начинки. Переверните и продолжайте обжаривать, пока сыр не расплавится, не появятся полоски от гриля и вся начика не пропечется.
Шаг 6:
Снимите с гриля, разрежте и ощутите этот запах!