Куриные крылышки в соусе
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 12 часов 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 20 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные крылышки, маринованные в соевом соусе со специями и запеченные в духовке с соусом Баффало. Смешайте немного соуса с острой горчицей и подавайте с крылышками в качестве подливы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1000 г |
|
Соус Баффало |
| по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Маринад:
Смешать в миске соевый соус, кайенский и черный перец, имбирь, коричневый сахар и чесночный порошок.
Шаг 2:
Положить крылышки в маринад на ночь.
Шаг 3:
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 4:
Накрыть форму для выпечки фольгой и смазать маслом. Положить крылышки в форму и полить маринадом.
Шаг 5:
|
Соус Баффало |
| по вкусу |
Запекать 10 минут. Убавить температуру духовки до 200С. Достать крылышки, перевернуть, смазать соусом и вернуть в духовку. Запекать еще 15-20 минут.
Шаг 6:
Убавить температуру до 190С. Еще раз перевернуть крылышки и снова смазать соусом. Вернуть в духовку еще на 20 минут.
Шаг 7:
Подлива:
Пока крылышки запекаются, смешать 2 части соуса с 1 частью острой горчицы.
Шаг 8:
Подавать крылышки с подливой.