Брауни с батончиками Twix
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Понедельник, 28 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные шоколадные пирожные приготовлены с добавлением кусочков шоколадного батончика Twix.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
|
Растопленный молочный шоколад |
| 110 г | | 0,5 ст. |
| 1 ст. | | 2 шт. |
| 0,8 ст. | | 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
|
Шоколадный батончик |
| 50 г |
Шаг 1:
|
Растопленный молочный шоколад |
| 110 г |
| 0,5 ст. |
Смешайте растопленный шоколад и растопленное, остывшее сливочное масло.
Шаг 2:
К шоколадной массе добавьте сахар и яйца, смешайте до получения однородной массы.
Шаг 3:
| 0,8 ст. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
К общей массе добавьте муку, соль и разрыхлитель. Снова все тщательно перемешайте.
Шаг 4:
|
Шоколадный батончик |
| 50 г |
Поломайте 2 палочки Twix на мелкие кусочки и смешайте их с шоколадной массой.
Шаг 5:
Перелейте полученное тесто в блюдо для запекания размером 18х18см и отправьте тесто в духовку на 25 минут. Затем охладите бисквит и нарежьте его квадратиками. Пирожные готовы! Приятного аппетита!