Тортик из овсянки
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 23 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП-торт из овсяных хлопьев
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. |
|
Кефир обезжиренный |
| 1 ст. |
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 3 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 100 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 ст. |
|
Кефир обезжиренный |
| 1 ст. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Яйца взбить со стевией до пенки. Финики и яблоко нарезать кусочками и перемешать с остальными ингредиентами. Дать немного постоять, пока готовим крем. Затем поставить в духовку на 35-40 минут при 200с.
Шаг 2:
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Крем: все смешать и смазать ещё горячий пирог, украсить по вкусу😋 я смазывала нижнюю часть пирога для лучшей пропитки👍🏻