Кокосовые пирожные
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 31 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожные с кокосовым экстрактом, покрытые сливочным кремом и кокосовой стружкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 240 г | | 240 г |
| 1,5 ч. л. |
|
Кокосовый экстракт |
| 1,7 ч. л. |
| 2 шт. | | 0,5 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ст. |
| 500 г | | 5 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать 4 формы для мини-чизкейков антипригарным спреем и отложить в сторону.
Шаг 2:
Взбить в большой миске миксера масло с сахаром до светлой пышной массы.
Шаг 3:
| 0,5 ч. л. |
|
Кокосовый экстракт |
| 0,7 ч. л. |
Добавить ванилин и кокосовый экстракт.
Шаг 4:
Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
Шаг 5:
Смешать муку с разрыхлителем.
Шаг 6:
Понемногу добавить муку с разрыхлителем, чередуя с молоком. Взбить до однородной массы.
Шаг 7:
Выложить тесто в приготовленные формы. Выпекать 25-30 минут. Проверить готовность зубочисткой. Не передержите коржи в духовке, чтобы не пересохли.
Шаг 8:
Достать из духовки и полностью остудить, прежде чем выкладывать из форм.
Шаг 9:
| 120 г |
|
Кокосовый экстракт |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 500 г |
| 5 ст. л. |
Крем:
Взбить масло с ванилином и кокосовым экстрактом в большой миске. Добавить сахарную пудру, взбить. Добавить молоко, взбить до пышной кремовой массы (1-2 минуты).
Шаг 10:
Разрезать каждое пирожное пополам. Нанести на нижние половинки по 4 ст. ложки крема. Накрыть верхними половинками.
Шаг 11:
Смазать поверхность и бока пирожных кремом и обвалять в кокосовой стружке.