Глазурь для тортов с нектаром агавы
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
Вторник, 23 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Белая и воздушная глазурь с нектаром агавы на вкус напоминает зефирный крем. Идеально подходит для шоколадного торта.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
|
Нектар из агавы |
| 240 мл | | 0,2 ч. л. |
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
|
Нектар из агавы |
| 240 мл |
| 0,2 ч. л. |
Смешать в кастрюле нектар агавы и винный камень.
Шаг 2:
Непрерывно помешивая довести до кипения.
Шаг 3:
Затем убавить огонь и кипятить, продолжая помешивать.
Шаг 4:
Взбить яичные белки и ванилин.
Шаг 5:
Добавить щепотку соли и продолжать взбивать до образования холмиков (3-5 минут).
Шаг 6:
Влить смесь из агавы и продолжать взбивать на низкой скорости.
Шаг 7:
Далее переключить миксер на среднюю скорость и взбивать пока глазурь не станет блестящей (2-3 минуты).