Торт " Кружка пива" удиви любимого
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 13 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Не знаете, каким уникальным подарком удивить любимого мужчину? Я подскажу вам невероятно оригинальную идею! Сделайте торт Кружка пива – необычный и запоминающийся.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г Жиры 31,52 г Углеводы 13,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 250 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 100 г |
Тонкостенным стаканом вырезаем бисквитные кружочки, промазываем их кремом и склеиваем в стопку. Для украшения, ( для ручки кружки) нужны две большие сушки.
Сбоку делаем ножом небольшой вырез для сушки, изображающей ручку кружки, и в вырезы вставляем ручку из сушки.
Обмазываем боковую поверхность бисквитной стопки кремом.
Вкладываем в углубление сушку.
Затем обкладываем стопку бисквитными палочками, укладывая их плотно друг к другу.
Сбоку делаем ножом небольшой вырез для сушки, изображающей ручку кружки, и в вырезы вставляем ручку из сушки.
Обмазываем боковую поверхность бисквитной стопки кремом.
Вкладываем в углубление сушку.
Затем обкладываем стопку бисквитными палочками, укладывая их плотно друг к другу.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Крем готовим масляный: взбиваем 1 банку сгущенки с 250 гр.сливочного масла.
Сверху и снизу от "ручки" тоже приклеиваем кусочки бисквитных палочек.
Уплотняем, обхватив "кружку" руками, и убираем лишний крем.
На бисквитные кружочки кладем немного крема, насыпаем получившиеся бисквитные крошки.
Бисквитные крошки смазываем кремом.
Наша кружка мало отличается от стеклянного оригинала. Сверху из баллончика, взбитыми сливками делаем пену. По желанию можно сверху украсить ягодами, мармеладом.
Если торт "кружка" с масляным кремом, немного постоит в холодильнике, то масляный крем надежно скрепит всю конструкцию.
Взбитые сливки кладутся только непосредственно перед подачей на стол. Наш торт ничем не отличается от оригинала. Приятного аппетита любимый!
Сверху и снизу от "ручки" тоже приклеиваем кусочки бисквитных палочек.
Уплотняем, обхватив "кружку" руками, и убираем лишний крем.
На бисквитные кружочки кладем немного крема, насыпаем получившиеся бисквитные крошки.
Бисквитные крошки смазываем кремом.
Наша кружка мало отличается от стеклянного оригинала. Сверху из баллончика, взбитыми сливками делаем пену. По желанию можно сверху украсить ягодами, мармеладом.
Если торт "кружка" с масляным кремом, немного постоит в холодильнике, то масляный крем надежно скрепит всю конструкцию.
Взбитые сливки кладутся только непосредственно перед подачей на стол. Наш торт ничем не отличается от оригинала. Приятного аппетита любимый!