Торт творожный Торфяной
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 30 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадная крошка и вкуснейшая творожная начинка этого торта превращают его в настоящее лакомство! “Торфяной” торт несомненно понравится как любителям шоколадной выпечки, так и поклонникам творожных десертов!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г Жиры 12,42 г Углеводы 39,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 350 г | ||||
| 400 г |
| 4 ст. л. | ||||
| 500 г |
| 4 шт. | ||||
| 100 г |
| 3 ст. л. |
Для приготовления этого блюда нам понадобится творог, сахар, куриные яйца, сливочное масло, кукурузный крахмал, какао-порошок, пшеничная мука, сметана.
| 200 г | ||
| 150 г |
Соединяем в глубокой миске часть сахара и размягчённое сливочное масло.
Перетираем масло и сахар ложкой.