Брауни мокка

Брауни мокка
КатегорияПирожные КухняДомашние рецепты
Время1 час 5 минСпособКлассический
Порций20
Подписаться

Описание рецепта

Восхитительные пирожные брауни с толстым слоем шоколадно-кофейного крема.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,19 г
Жиры 20,78 г
Углеводы 60,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
432
килокалорий
и 19 нравится
110 добавили себе
133
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шоколад темный, 70–85% какао
110 г
Сливочное масло
440 г
Сахар-песок
480 г
Яйцо куриное
4 шт.
Ванильный экстракт
6 ч. л.
Мука пшеничная
1,2 ст.
Сахарная пудра
5 ст.
Какао
60 г
Соль
3,2 ч. л.
Кофе молотый
120 мл
Шаг 1:

Разогреть духовку до 160С. Побрызгать форму для выпечки 20х20 см антипригарным спреем.

Шаг 2:
Шоколад темный, 70–85% какао
110 г

Тесто для брауни:
Положить шоколад в миску и растопить в микроволновке интервалами по 30 секунд, доставая и перемешивая. Достать и отложить в сторону, чтобы слегка остыл.

Шаг 3:
Сливочное масло
220 г
Сахар-песок
480 г

Взбить в небольшой миске масло с сахаром.

Шаг 4:
Яйцо куриное
4 шт.

Добавить яйца, взбить.

Шаг 5:

Продолжая взбивать на низкой скорости, понемногу добавить шоколад.

Шаг 6:
Ванильный экстракт
3 ч. л.

Добавить ванильный экстракт, взбить.

Шаг 7:
Мука пшеничная
1,2 ст.

Добавить муку, взбить (не перевзбивайте, иначе брауни получатся тугими).

Шаг 8:

Выложить тесто в приготовленную форму, разровнять поверхность.

Шаг 9:

Выпекать 40-45 минут, проверить готовность зубочисткой. Достать из духовки и полностью остудить.

Шаг 10:
Сливочное масло
220 г
Сахарная пудра
5 ст.
Какао
60 г
Соль
3,2 ч. л.
Ванильный экстракт
3 ч. л.
Кофе молотый
120 мл

Крем:
Взбить в большой миске миксера масло с сахарной пудрой, какао, солью и ванилином. Перемешать, затем добавить крепкий кофе. Взбить до пышной консистенции.

Шаг 11:

Если крем получится слишком густым, можно добавить еще 50-60 мл кофе.

Шаг 12:

Нанести крем на остывший корж брауни равномерным толстым слоем.

Шаг 13:

Убрать в холодильник, чтобы крем затвердел.

Шаг 14:

Достать, нарезать на мелкие квадраты или прямоугольники и подавать.

Источник: thepioneerwoman.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печенье брауни с карамелью Печенье брауни с карамелью Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами Брауни с кремом мокка Брауни с кремом мокка Брауни с карамелью Брауни с карамелью
Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с Бейлисом и ирисками Мексиканские брауни Мексиканские брауни Ирландские брауни с глазурью Ирландские брауни с глазурью Брауни со сливочным сыром и малиной Брауни со сливочным сыром и малиной
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 15:09:31
взяла на заметку рецепт Закусочные крекеры на пиве
25.04.2024 15:08:59
взяла на заметку рецепт Новогоднее апельсиновое печенье
25.04.2024 15:08:51
взяла на заметку рецепт Лимонный кекс с глазурью
25.04.2024 15:08:40
взяла на заметку рецепт Творожный штоллен с маком
25.04.2024 15:08:15
взяла на заметку рецепт Рождественское чайное печенье