Приготовьте для своих близких этот шоколадно-творожный торт, это лакомство непередаваемое. Для белого творожного слоя возьмите хорошо созревшие бананы, это придаст торту особый аромат и вкус. Если будете использовать молочный шоколад в тесто, вместо горького, то скорректируете количество сахара по своему вкусу, ведь молочный шоколад сам по себе уже сладкий. Если такой торт поместить в холодильник, то после он еще вкусней, текстура теста становится плотней и торт похож на трюфельные конфеты, очень вкусно! Попробуйте, вам обязательно понравится!
Для приготовления торта возьмем созревшие бананы, сливочное масло, яйца, сахар, творог, како-порошок, муку, шоколад.
Для начала приготовим шоколадное тесто. Для него возьмем масло сливочное, яйца,шоколад, муку, сахар.