Блинное пирожное
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
Понедельник, 21 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Все любят блины, а со сливками и фруктами они еще вкуснее.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 3 ст. л. |
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 2 ст. | | 1 ч. л. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 1 шт. | | 5 ст. л. |
| 100 мл | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Яйца взбить с сахаром миксером, добавить соль,соду, ванилин,масло, молоко и муку, все хорошенько перемешать.
Шаг 2:
Разогреть сковороду, жарить по два блина одинаковых размеров. Когда все будет готово их надо остудить.
Шаг 3:
Сливки и шоколад поставить на водяную баню, растопить и остудить.
Шаг 4:
Взбить сливки . Промазать блин сливками, накрыть другим, сверху из кондитерского мешочка выдавить шоколад и украсить ягодами. По желанию можно посыпать слегка сахарной пудрой