Санчо или панчо

Санчо или панчо
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Домашний рецепт всеми любимого торта.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,77 г
Жиры 8,1 г
Углеводы 34,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
225
килокалорий
и 23 нравится
277 добавили себе
304
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана 40 %
1000 г
Сахар-песок
350 г
Молоко сгущенное
100 мл
Разрыхлитель
3 г
Мука пшеничная
230 г
Какао
30 г
Шоколад темный, 70–85% какао
50 г
Шаг 1:
Санчо или панчо - Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана 40 %
200 г
Сахар-песок
150 г
Молоко сгущенное
100 мл
Разрыхлитель
3 г
Мука пшеничная
230 г

Яйца взбить с сахарным песком. Сметану (1 стакан) мешать с 0.5 банки сгущенки и добавить в яичную смесь. Добавить муку и разрыхлитель (или соду погашенную уксусом). Все взбить миксером до получения однородной массы.

13 теста вылить в форму и выпекать на среднем огне 15-20 мин. Проверяя корж деревянной палочкой. Как только при проколе палочка осталась сухой и чистой, корж достать из духовки.

Шаг 2:
Санчо или панчо - Шаг 2
Какао
30 г

В оставшиеся 23 теста добавить какао. Перемешать миксером. Выпекать корж 30 мин.

Шаг 3:
Санчо или панчо - приготовлениеСанчо или панчо - приготовление

Коржи остудить.

Первый корж (белый) разрезать пополам.

Второй корж (черный) разрезать на кусочки.

Шаг 4:
Санчо или панчо - Шаг 4
Сахар-песок
200 г
Сметана 40 %
800 г
Шоколад темный, 70–85% какао
50 г

Сметану взбить с мелким сахарным песком.

Первый корж выложить промазать сметаной, можно дополнить порезанными фруктами.

На верх белого коржа, нанести тонкий слой крема. Далее выложить кусочки черного коржа в виде горки, обмакивая их в крем. Остатки крема вылить на торт сверху. Украсить торт тертым шоколадом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ленивый Панчо Ленивый Панчо Панчо с 🍌 🍎 и орехами Панчо с 🍌 🍎 и орехами Пастила Пастила Торт «Панчо» Торт «Панчо»
Торт Панчо Торт Панчо Торт «Панчо» для самых ленивых кулинаров Торт «Панчо» для самых ленивых кулинаров Торт "Панчо" Торт "Панчо" торт Панчо торт Панчо
Комментарии (2)
01.06.2013 00:44
Люблю этот торт,но ни разу не пекла сама..мне понравился рецепт,хочу попробовать испечь)))Спасибо,
отличный рецепт. Получается на ура. Спасибо!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 19:46:18
взяла на заметку рецепт Роллы из лазаньи
19.04.2024 19:45:09
взяла на заметку рецепт Пасхальные апельсиновые капкейки
19.04.2024 19:44:25
взяла на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
взял на заметку рецепт Котлеты по-домашнему