Торт Овечка

Торт Овечка
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время3 часа СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и, что не менее важно, эффектный, красивый и оригинальный праздничный торт “Овечка”, который несомненно станет хитом вашего десертного новогоднего стола! Наступающий 2015 год- год овцы (козы), поэтому такой торт будет особенно актуальным в этом году! Теперь немного хочется сказать о самом торте- высокий медовый бисквит, крем шарлотт, завершающие штрихи-детали из мастики- торт получается большим и не требует особых навыков, даже начинающая хозяйка справится с этой задачей! Только представьте, какой фурор произведёт эта милая съедобная овечка, будут в восторге все, от мала до велика! Пусть этот торт “Овечка” принесёт вам только всё самое наилучшее в наступающем году!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,83 г
Жиры 16,93 г
Углеводы 47,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
355
килокалорий
и 42 нравится
114 добавили себе
160
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мёд
6 ст. л.
Разрыхлитель
1,5 ст. л.
Яйцо куриное
6 шт.
Сахар-песок
450 г
Мука пшеничная
320 г
Мука пшеничная
1 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ч. л.
Молоко коровье
160 мл
Кондитерская мастика
по вкусу
Пищевой краситель гелевый
по вкусу
Сливочное масло
300 г
Ванилин
1 щеп.
Шаг 1:
Торт Овечка - Шаг 1

Для приготовления коржей для торта “Овечка” нам понадобятся следующие ингредиенты: сахар, мёд, куриные яйца, разрыхлитель, пшеничная мука. Готовить бисквит я буду в мультиварке. Для смазывания чаши мультиварки или формы для выпечки в духовке нам понадобится немного подсолнечного рафинированного масла и примерно чайная ложка муки.

Шаг 2:
Торт Овечка - Шаг 2

Для крема и украшения торта “Овечка” нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, молоко, сахар, куриные яйца, ванилин, мастика, пищевые гелевые красители.

Шаг 3:
Торт Овечка - Шаг 3
Мёд
6 ст. л.

Итак, приступим в приготовления бисквита. В ковш или небольшую кастрюлю переливаем мёд.

114 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Юлия ЗайцеваСаша ВласовВасилиса УточкинаМарина БойкоАлла ХубаеваАлексей НестеренкоVioletta AlexeevaАнюта КозубенкоЕлена ОсиповаАнна МаксимкинаAnnet BtГалина ИвановаVeronika AltuninaАня КозубенкоНаталья АкимоваНаталья СмирноваАнна БендерскаяKatrin KalackayaЕлена КанискинаОксана УсачеваИрина МурыгинаСветлана ЧередниченкоТатьяна ШершаковаМадина МагомедоваДмитрий КульбинИрина Крайнова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
23.04.2024 22:32:04
взяла на заметку рецепт Пирог из лаваша с творогом и сыром
23.04.2024 22:31:17
взяла на заметку рецепт Пирог с клубникой на кефире
23.04.2024 22:28:02
взяла на заметку рецепт Суп с сырными клецками
23.04.2024 22:27:28
взяла на заметку рецепт Гречневый суп с клецками
23.04.2024 22:26:04
взяла на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром