Торт "Медовик"
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 18 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте этот тортик, и он будет вашим любимым тортом на все праздники и не только👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г Жиры 11,66 г Углеводы 43,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
168
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 400 г | ||||
| 300 г |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 300 г |
Растапливаем сливочное масло, сахар и мел. Желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минут.
Шаг 2:
Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки.
Шаг 3:
Засушиваем тесто, оно должно получится не крутое, а среднее. Даем остыть 30 минут, раскатываем порционные шарики, их примерно 6-7 штук.
Шаг 4:
Выпекать примерно 3-5 минут при температуре 200 градусов пока они не зарумянятся. Обрезаем ровно коржи и готовим крем.
Шаг 5:
| 200 г |
Готовим крем, сметану смешиваем с сахаром. И промазываем кремом коржи.
Обрезки коржей измельчить и украсить им торт.
Приятного аппетита😀
Обрезки коржей измельчить и украсить им торт.
Приятного аппетита😀