К чаю
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Воскресенье, 29 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой пирог на ряженке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,6 г Жиры 6,38 г Углеводы 53,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
67
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 200 мл | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 35 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 10 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 200 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 35 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 10 г |
Яйца взбить с сахаром в пену, добавить ряженку и подсолнечное масло. Перемешать.
Муку соединить с разрыхлителем, просеять.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, хорошо перемешать.
Разделить тесто на 2 части. В одну добавить какао.
Дно формы для выпечки застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом. Выложить тесто в форму, чередуя темное и светлое.
Выпекать пирог при температуре ~190-200 градусов 50 минут.
Готовность проверить деревянной шпажкой. Если сухая - пирог готов.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Муку соединить с разрыхлителем, просеять.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, хорошо перемешать.
Разделить тесто на 2 части. В одну добавить какао.
Дно формы для выпечки застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом. Выложить тесто в форму, чередуя темное и светлое.
Выпекать пирог при температуре ~190-200 градусов 50 минут.
Готовность проверить деревянной шпажкой. Если сухая - пирог готов.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.