Гавайский морковный торт
Категория | Торты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 29 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это идеальное сочетание сладкого торта и немного кислой глазури. Попробуйте и вы не сможете оторваться!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ст. | | 1 ст. |
| 2 ст. | | 300 г |
| 4 шт. | | 2 ч. л. |
| 2,5 ст. | | 1 ч. л. |
| 1,5 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ст. |
| 200 г | | 70 мл |
| 2 ст. |
|
Ваниль |
| 1 шт. |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Натертую морковь и порезанный ананас измельчите в блендере.
Шаг 2:
В миске смешайте масло и сахар до образования крема.
Шаг 3:
Добавьте туда яйца и ванильную эссенцию.
Шаг 4:
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Добавьте муку, разрыхлитель, соль, корицу. мускатный орех и миксером все смешайте.
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Добавьте морковно-ананасовое пюре.
Шаг 8:
Две формы смажьте маслом и распределите тесто между ними равномерно. Выпекайте 40-45 минут. Готовые коржи остудите в формах в течение 15 минут. Затем вытащите их из форм и дайте остыть окончательно.
Шаг 9:
| 200 г |
| 1 ст. |
| 70 мл |
| 2 ст. |
|
Ваниль |
| 1 шт. |
| 1 ст. |
Теперь займитесь глазурью. Для этого смешайте сливочный сыр, сливочное масло, сметану, сахарную пудру и ваниль. затем добавьте кокосовую стружку.
Шаг 10:
На нижний корж намажьте одну треть крема.
Шаг 11:
Сверху положите второй корж и размажьте по нему оставшийся крем.
Шаг 12:
Готовый торт отправьте в холодильник, дав ему пропитаться.