Торт "Карамельная роза".
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Вторник, 26 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Торт"карамельная роза".
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 1,3 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 1,3 ст. |
| 3 ст. л. | | 0 ст. л. |
| 200 г | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 1,3 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 1,3 ст. |
| 3 ст. л. |
| 0 ст. л. |
| 200 г |
| 1 шт. |
Яйца взбить с сахаром , до увеличения в объеме. Аккуратно ввести муку, соду( гашенную уксусом-2-3капли), перемешать и разделить тесто на 2части. В одну часть добавить какао порошок. Вылить в форму, смазанную маслом одну часть теста. Выпекать в разогретой духовке 30-40 мин, затем испечь 2-ю часть теста. Коржи смазать кремом и украсить на свой фкус.
Шаг 2:
Крем: взбить слив.масло и добавить сгущенку. . Карамельная роза:в сахар.песок добавить 2 ст.л.воды и варить до карамелизации. Круглую миску выстлать фольгой , смазать маслом и вылить широкие карамельные полосы. После из карамели собрать розу. Ну...как- то так))) ( не судите строго- это моя первая публикация).