Торт "Kit Kat"

Торт "Kit Kat"
КатегорияТорты КухняАмериканская кухня
Время1 час 25 минСпособКлассический
Порций16
Подписаться

Описание рецепта

Такой торт- мечта для сладкоежек. Бисквит и конфеты в одном десерте, что может быть лучше!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,59 г
Жиры 22,37 г
Углеводы 36,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
345
килокалорий
и 45 нравится
228 добавили себе
277
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Смесь для пирога
1 шт.
Смесь для пудинга
1 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Вода
1,2 ст.
Масло канолы
0,5 ст.
Сахарная пудра
3,5 ст.
Какао
0,5 ст.
Сливочное масло
0,8 ст.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Сливки взбитые
5 ст. л.
Шоколадный батончик
11 шт.  
Шаг 1:

Смажьте маслом две круглые формы для выпечки и отложите в сторону.

Шаг 2:
Смесь для пирога
1 шт.
Смесь для пудинга
1 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Вода
1,2 ст.
Масло канолы
0,5 ст.

В средней миске соедените смесь для приготовления пирога, смесь для пудинга, яйца, воду , масло, смешивайте до однородной смеси и вылейте тесто в подготовленные формы для торта. Выпекайте , следуя инструкциям на упаковке, оставьте на 10 минут, чтобы торт остыл и извлеките из формы.

Шаг 3:

Когда торт полностью остынет, приготовьте шоколадно-масляный крем, или используйте ваш любимый готовый крем.

Шаг 4:
Сахарная пудра
3,5 ст.
Какао
0,5 ст.
Сливочное масло
0,8 ст.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Сливки взбитые
5 ст. л.

Смешайте сахарную пудру и какао порошок в одной миске. Отложите в сторону. Взбивайте миксером сливочное масло, пока оно не станет светлым и пушистым, добавьте в него сухую смесь какао и сахарной пудры, и взбивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются. Затем добавьте сюда ваниль и сливки в таком количестве, чтобы смесь была не слишком жидкой. Взбивайте на средней скорости 3 минуты.

Шаг 5:
Шоколадный батончик
11 шт.

Осторожно разверните все упаковки с батончиками “Kit Kat” и разделите их по одному.

Шаг 6:

Разместите 1 столовую ложку приготовленного крема на центр тарелки, на которой вы будете подавать торт. Положите первый испеченный бисквит.

Шаг 7:

Разместите 1/3 крема поверх первого бисквита и распределите крем по все поверхности. Потом разместите второй бисквит и распределите еще 1/3 крема сверху.

Шаг 8:

Используйте оставшийся крем по бокам торта и выложите батончики “Kit Kat” вокруг торта, слегка прижимая их, чтобы они соеденились с тортом. Убедитесь чтобы они были достаточно высокие, чтобы укрыть весь торт. Сверху торта поверх крема выложите конфеты M&Ms так чтобы укрыть всю поверхность крема.

Шаг 9:

В завершении повяжите вокруг торта яркую ленту, не слишком прижимая ее, но чтобы она удерживала батончики на месте.

Шаг 10:

Можете посыпать торт сверху еще конфетами и подавать его на вечеринку или даже подарить на день рождение!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Медовый торт с желе Медовый торт с желе Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Торт шоколадно-творожный Торт шоколадно-творожный Торт "Волшебный" Торт "Волшебный"
Гречневый торт Гречневый торт Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле ТОРТ «БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ» ТОРТ «БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ» Шоколадный торт с ириской Шоколадный торт с ириской
Комментарии (2)
28.02.2014 21:36
очень хочу приготовить этот тортик)*
прикольный тортик )
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 07:05:10
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
19.04.2024 06:51:46
взял на заметку рецепт Салат из черемши с огурцами и яйцом