Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом
Категория | Торты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 |
| |
Пятница, 7 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадная смесь брауни, ягодное печенье со вкусом мороженого и ванильный чизкейк. Посмотрите, что из всего этого получилось! Просто объедение!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Смесь для брауни |
| 500 г | | 3 шт. |
| 0,2 ст. | | 0,5 ст. |
| 420 г | | 230 мл |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 400 мл | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
|
Смесь для брауни |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 0,2 ст. |
| 0,5 ст. |
Смешать смесь брауни, яйца, масло и воду в большой миске до образования однородной массы.
Шаг 2:
Распределить половину теста брауни по дну смазанной маслом формы для выпечки. Выложить на него ягодное печенье со вкусом мороженого, сверху полить оставшимся тестом брауни.
Шаг 3:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 4:
Чизкейк:
В другой миске взбить сливочный сыр, масло и кукурузный крахмал до кремообразной массы.
Шаг 5:
Добавить сгущенное молоко, яйцо и ванилин и взбить до однородной массы.
Выложить тесто для чизкейка с помощью ложки на тесто брауни.
Шаг 6:
Выпекать при температуре 175С 30-35 минут.
Полностью охладить. Поставить в холодильник до тех пор, как придет время подавать.