Лимонные кексы
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 1 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежные кексы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 3 шт. | | 2 ст. |
| 3 ст. | | 2 шт. |
| 2 ст. | | 1 ч. л. |
| 6 шт. | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 1 ст. |
| 2 ст. |
| 1 шт. |
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 3 шт. |
Берём яйца добавляем к ним стакан сахара и перемешиваем( взбиваем).
Шаг 2:
Соду гасим уксусом и продолжаем мешать. Постепенно вмешиваем муку. После добавляем в тесто мелко натертую морковь и перемешиваем.
Шаг 3:
Раскладываем тесто по формочкам на половину и в разогретую духовку до готовности) готовность проверяем зубочисткой
Шаг 4:
Лимон вместе с цедрой натереть на мелкой терке. И все ингредиенты тщательно перемешать)
Шаг 5:
как кексы будут готовы и остынут с помощью кондитерского шприца помещаем крем внутрь ) оставшийся крем поливаем сверху))) приятного аппетита!